Договор-оферта

УТВЕРЖДАЮ:
Директор
Общество с ограниченно ответственностью «Рекламное агентство «Эгида-Пресс»
Ковалева З.Ф.
«23» декабря 2014 г.

Договор-оферта
на оказание услуг
г.Петропавловск-Камчатский

Общество с ограниченной ответственностью «Рекламное агентство «Эгида-Пресс», в лице директора Ковалевой Зинаиды Федоровны, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», заключает настоящий Договор, являющиеся публичным договором–офертой, в соответствии со ст. 435 и ч. 2. ст. 437 Гражданского кодекса РФ, на указанных ниже условиях с любым физическим лицом граждан Российской Федерации, именуемое в дальнейшем «Заказчик», которое принимает настоящее предложение, путем осуществления действий, указывающих на Акцепт им условий настоящего Договора.

Основные термины, используемые в тексте Договора

  • «Оферта» – публичное предложение Исполнителя, адресованное любому физическому лицу, заключить с ним Договор на оказание Услуг (далее – «Договор») на существующих условиях, содержащихся в Договоре, включая все его Приложения.
  • «Заказчик» – физическое лицо, заключившее с Исполнителем Договор на условиях, содержащихся в Договоре.
  • «Сайт» – содержимое Интернет страниц, расположенных в сети Интернет на доменах http://gazetasrochno.ru.
  • «Услуга» – предоставление Заказчику возможности самостоятельного размещения объявлений на сайте gazetasrochno.ru.с последующей публикацией в газете «Срочно!» (газета).
  • «Акцепт» – оформление Заказа на публикацию объявления в газете и на сайте Исполнителя.
  • «Модерация объявлений» - проверка и возможное редактирование текстов объявлений Заказчика с целью определения соответствия публикуемой информации требованиям настоящего договора и законодательства РФ, а также тематике газеты.

1. Предмет Договора
1.1. Исполнитель оказывает Заказчику Услуги по изготовлению, размещению и распространению рекламного объявления в газете «СРОЧНО!» и на сайте http://gazetasrochno.ru, в соответствии с действующими ценами подачу объявлений, указанными на сайте http://gazetasrochno.ru, и Правилами подачи объявлений http://gazetasrochno.ru/site/page?view=oplata, опубликованным на интернет-сайте Исполнителя, а Заказчик производит оплату Услуг в соответствии с условиями настоящего Договора. Настоящий Договор и приложения к нему являются официальными документами Исполнителя и неотъемлемой частью оферты.
1.2. В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ), в случае принятия изложенных ниже условий путем заказа платных услуг на сайте, физическое лицо, производит акцепт этой оферты и становится Заказчиком (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте).
1.3. Договор вступает в силу с момента наступления акцепта, т. е. с момента заказа платной услуги Заказчиком, и действует до выполнения сторонами своих обязательств.

2. Права и обязанности сторон
2.1. Исполнитель обязуется:
2.1.1. Предоставлять Заказчику возможность самостоятельно выбирать платные виды услуг к объявлению. Выбор услуг и порядок оплаты описан в разделе Оплата
2.1.2. Надлежащим образом оказать Заказчику услуги.
2.1.3. Исполнитель обязуется разместить рекламное объявление заявленные и оплаченные Заказчиком.
Сроки выхода газеты и оплаты опубликованы на сайте Исполнителя http://gazetasrochno.ru
2.1.4. Не разглашать третьим лицам Учетную информацию Заказчика.
2.1.5. Исполнитель вправе по своему усмотрению в одностороннем порядке вносить изменения в калькулятор на размещение объявлений. Об изменении тарифов Исполнитель обязан уведомлять Заказчика путем размещения соответствующей информации на Сайте. При изменении тарифов на предоставление уже оплаченных услуг размещение происходит в соответствии с теми тарифами, которые действовали на момент Активации.
2.1.6.Исполнитель имеет право проводить Модерацию объявлений Заказчика с целью определения
соответствия публикуемой информации требованиям настоящего договора и законодательства РФ, а также тематике газеты, с уведомлением об этом Заказчика.
2.1.7. Исполнитель имеет право временно приостановить оказание Заказчику Услуг по техническим, технологическим или иным причинам, препятствующим оказанию Услуг, на время устранения таких причин.
2.1.8. Исполнитель имеет право по своему усмотрению менять структуру Сайта.
2.1.9. Исполнитель вправе в установленном законодательством РФ порядке предъявить письменные мотивированные претензии к Заказчику, связанные с неисполнением Заказчиком своих обязательств по настоящему Договору.

2.2. Заказчик обязуется:
2.2.1. Предоставить Исполнителю достоверную информацию, ввод которой обязателен в соответствии с настоящим Договором и поддерживать ее в актуальном состоянии.
2.2.2. Заказчик самостоятельно и за свой счет решает все вопросы, связанные с использованием авторских и смежных прав в предоставляемых для размещения Исполнителю объявлений. В случае предъявления к Исполнителю требований, претензий и/или исков со стороны третьих лиц, в том числе со стороны правообладателей, Заказчик самостоятельно разрешает эти требования, претензии и/или иски, за свой счет.
2.2.3. Самостоятельно заказывать Услуги, а также совершать иные действия, предусмотренные настоящим Договором, при условии соблюдения всех правил и требований настоящего Договора и Приложений к нему.
2.2.4. Обращаться к Исполнителю с рекомендациями, замечаниями и предложениями посредством электронной почты, телефонной и других средств связи.
2.2.5. Заказчик вправе в установленном законодательством РФ порядке предъявить письменные мотивированные претензии к Исполнителю в связи с ненадлежащим оказанием Услуг по настоящему Договору, включая отдельные Приложения к нему. Претензии должны быть предъявлены не позднее 10(десять) дней с момента наступления факта ненадлежащего оказания Услуг.

3. Стоимость и порядок расчетов
3.1. Стоимость услуг, предоставляемых исполнителю, рассчитывается по калькулятору и размещена на сайте Исполнителя. http://gazetasrochno.ru, Услуги, оказываемые Исполнителем Заказчику по Договору НДС не облагаются.
3.2. Оплата всех услуг, предоставляемых Заказчику, осуществляется на основе предоплаты в размере 100% стоимости Услуг до истечения срока Акцепта http://gazetasrochno.ru
3.3. Порядок внесения средств на счет Исполнителя подробно описан в разделе Оплата на сайте http://gazetasrochno.ru.

4. Ответственность Сторон
4.1. Исполнитель не несет ответственности за нормальное функционирование и доступность отдельных сегментов сети Интернет. Исполнитель не гарантирует возможность и надлежащее качество информационного обмена с теми узлами или серверами, которые временно или постоянно недоступны через сеть Интернет.
4.2. Исполнитель не несет ответственности за извещение любых третьих лиц о расторжении настоящего Договора и за возможные последствия, возникшие в результате такого извещения или его отсутствия.
4.3. Исполнитель не несет ответственности и не возмещает убытки, возникшие по причине несанкционированного использования третьими лицами Идентификационных и Регистрационных данных Клиента, а также несанкционированного доступа третьих лиц к информации о Клиенте.
4.4. Исполнитель не несет ответственности за возможные негативные последствия - прямой или косвенный ущерб, моральный вред, причиненный Заказчику, если такие последствия были вызваны по вине самого Заказчика вследствие умышленной или неумышленной невнимательности, легкомыслия или пренебрежения установленными на сайте правилами, а также требованиями настоящего Договора.
4.5. Исполнитель не несет ответственности за любой причиненный Заказчику/третьим лицам прямой и/или косвенный ущерб и/или упущенную выгоду, даже если это явилось результатом использования или невозможности использования Услуг.
4.6. Заказчик несет полную ответственность за сохранность и конфиденциальность своих Идентификационных данных, а также за убытки, которые могут возникнуть по причине несанкционированного использования его Идентификационных данных.
4.7. Заказчик несет ответственность за содержание им размещенных информационных материалов и материалов Интернет страниц, на которые в информационных материалах установлена гиперссылка: их достоверность, оскорбительный/клеветнический характер, нарушение прав третьих лиц, возможное несоответствие действующему российскому законодательству.
4.8. В случае предъявления третьими лицами претензий к Исполнителю, связанных с содержанием размещенных Заказчиком информационных материалов и материалов Интернет страниц, на которые в информационных материалах установлена гиперссылка, Заказчик обязан своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии.
4.9. За неисполнение или ненадлежащее исполнение настоящего Договора Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ и настоящим Договором.

5. Обстоятельства непреодолимой силы (Форс – мажор)
5.1. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящему Договору, если такое неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств.
5.2. Стороны договорились о том, что к обстоятельствам непреодолимой силы, в частности, относятся: стихийные бедствия, пожары, военные действия, общегосударственный кризис, забастовки в отрасли или регионе, действия и решения государственных органов власти, объективно препятствующие исполнению обязательств по настоящему Договору, а также сбои, возникающие в телекоммуникационных и энергетических сетях.
5.3. В случае, если действие указанных в настоящем разделе настоящего Договора обстоятельств продолжается более двух месяцев, Стороны могут приостановить действие или досрочно расторгнуть настоящий Договор.

6. Конфиденциальность
6.1. Исполнитель обязуется держать в тайне и не предоставлять третьим лицам любую информацию, полученную им от Заказчика, за исключением: информации предназначенной для размещения в газете и на сайте gazetasrochno.ru

7. Срок действия и порядок расторжения Договора
7.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента принятия (акцепта) условий настоящего Договора.
7.2. Настоящий Договор действует до полного исполнения обязательств Исполнителя по принятому Акцепту.
7.3. Любая из Сторон имеют право на одностороннее расторжение настоящего Договора в соответствии с Правилами подачи объявления
7.4. Стороны будут прилагать все усилия с целью достижения согласия по спорным вопросам путем переговоров. При невозможности достижения согласия на переговорах, возникшие споры подлежат рассмотрению в Арбитражном суде Камчатского края в соответствии положениями действующего законодательства РФ.
7.5. По всем вопросам, не предусмотренным в настоящем Договоре, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

8. Особые условия
8.1. В случае изменения реквизитов или иных данных Исполнителя, Исполнитель размещает соответствующую информацию на Сайте. 8.2. Заключая настоящий Договор:
- Заказчик понимает значение своих действий и способен руководить ими;
- Заказчик не находится под влиянием заблуждения, обмана, насилия, угрозы, злонамеренного соглашения;
- Заказчик гарантирует, что имеет полное право и полномочия на заключение и исполнение настоящего Договора.

9. Реквизиты Сторон

Исполнитель

Общество с ограниченной ответственностью
«Рекламное агентство «Эгида-Пресс»
Юр. Адрес: 683003 г. Петропавловск-Камчатский,
проспект Рыбаков 1 кв. 27,
Фактический адрес: 683003 г.Петропавловск-Камчатский,
проспект Рыбаков 1 кв. 27,
ИНН/КПП продавца 4101083307/410101001
Р/счёт № 40702810636170000529
Отделение №8645 СБЕРБАНКА России
г.Магадан
БИК 044442607
Корр. счёт 30101810300000000607
Код ОКОНХ 84300
Код ОКПО 47432161
Директор: Ковалева З.Ф.
тел/факс: 42-69-28.46-77-81

Скачать договор

Последние новости


2018-01-23

Новая система оплаты

2018-01-23

Внимание! Тем кто решил купить газету.

Все новости